welsh_rabbit: (welshrabbit)
[personal profile] welsh_rabbit
Потихоньку выполняю новогодние обещания себе - заканчиваю старые незаконченные вещи.
Сегодня сшила две подушки. Одна наволочка была связана очень давно и подушка для нее уже была сшита, но я не рассчитала, что выкройка подушки должна быть гораздо больше, чем размер наволочки, и в итоге подушка вышла слишком маленькая и наволочка висела на ней, шить другую подушку не хватило терпения. Саму наволочку я вязала зимой несколько лет назад в качестве цветотерапии, когда за окном было уж совсем серо, поэтому она вышла такая яркая, растаманская.
Вторую, вышитую наволочку, я купила в секонде, когда искала какую-то интересную ткань с принтом. Есть такое сообщество в ЖЖ  - "спаси урода", где народ хвастается купленными особо уродливыми игрушками, т.е. покупает игрушки, спасая их от неминуемого выбрасывания. Вот и мне стало жалко эту валяющуюся в куче тряпья наволочку, кто-то же ее вышил. Присмотрелась, сюжет забавный - кто-то очень спешил, но не успел на пароход. Дома я ее постирала, во время стирки увидела, что изнутри она еще и в шоколаде испачкана, отстирала,  подшила в одном месте, накрахмалила, сшила подушку и теперь она мне так нравится!
В жизни цвета гораздо живее, жаль, что фото со вспышкой их немного искажает.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 27th, 2017 04:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios